Питание в санатории

В модуль включены крупные разделы по организации питания, санитарно-гигиенические требования к помещениям и оборудованию,  требования к производственному контролю, требования к инвентарю и таре, режим питания и кратность приема пищи и т. д. Отдельно рассматриваются процессы контроля качества пищи в соответствии с международными стандартами безопасности продуктов питания – ХАССП.
В наличии

Смотрите также

Экономика санатория

Как правильно разработать и реализовать стратегию развития санатория. Модель управления санаторием, все инструменты финансового менеджмента, ценообразование услуг, внутренний аудит и контроллинг.

Маркетинг и продвижение отеля

Где найти гостя и как сделать его своим. Иностранцы, женщины, пенсионеры и другие целевые группы. Примеры продвижения, работа с прессой. Зачем и как проводить маркетинговые исследования.

Питание гостей. Еда и напитки

Требования к имущественному комплексу, помещениям и оснащению, организации питания детей, учет и калькулирование услуги шведского стола, факторы сервисного обслуживания работников кухни, как работать с ЕГАИС, обслуживание гостей и многое другое


Новости
RSS
Будьте в курсе изменений!
j
Заявка на обратный звонок