Помощь Тарифы Корзина

Детский кешбэк

28.04.2021
Объявлены параметры программы «детского кешбэка».

Период проживания в детском лагере должен быть не менее одной смены. Минимальная стоимость путевки не ограничена, при этом размер возврата денежных средств на карту составит 50% от стоимости путевки. Оплата путевки должна быть произведена по карте платежной системы «Мир» одного из банков-участников программы лояльности для держателей карт «Мир». До момента оплаты карта покупателя путевки должна быть зарегистрирована в программе лояльности «Мир».

Запуск программы запланирован на 20-е числа мая. Как заявили в Ростуризме, программа будет работать до конца года, чтобы детям был доступен отдых как на летние, так и на осенние каникулы.

Ростуризм пригласил к участию в программе стационарные лагеря, сведения о которых содержатся в реестре организаций отдыха детей Минпросвещения, а также туроператоров из Единого федерального реестра, реализующих путевки в детские лагеря. В программе будут участвовать и электронные системы агрегаторов услуг.

Правительство рассчитывает, что льготой воспользуются 357 тыс. детей. На реализацию программы из бюджета будет выделено 5 млрд рублей.

Будет ли действовать кешбэк, если путевка в лагерь уже выкуплена полностью или частично, по не понятно.

Подробности доступны подписчикам в обновленном разделе модуля «Эффективные продажи».

Возврат к списку

Будьте в курсе изменений!
j
Заявка на обратный звонок
Загрузка...