Помощь Тарифы Корзина

Как не пустить на свой пляж посторонних

11.06.2021
Отдыхающим на пляжах россиянам необходимо соблюдать социальную дистанцию. На днях об этом еще раз напомнила глава Роспотребнадзора Анна Попова. Для обладателей собственных пляжей – отелей и санаториев это стало единственной возможностью отказать в допуске на пляж не проживающим у них людям: ведь Роспотребнадзор рекомендует в целях профилактики COVID-19 рассчитать вместимость пляжа и не допускать ее превышения.

В соответствии с Водным кодексом иметь доступ к водным объектам общего пользования и бесплатно использовать их для личных и бытовых нужд вправе каждый гражданин. Ранее для ограничения доступа посторонних лиц санатории могли объявлять свои пляжи лечебными, но с этого года разрешающий это санпин по лечебным пляжам утратил силу.

Но даже на закрытых пляжах необходимо быть вежливым и предупредительным. Иначе не избежать репутационных потерь. Например, в соцсетях сейчас распространяется видео,
на котором человек в камуфляжной форме и с нагайкой в руках пытается прогнать с пляжа семью с ребенком и представляется охранником санатория.Санаторию пришлось уволить этого работника и оправдываться за его поведения.

Подробности о возможностях не допускать на свой пляж посторонних доступны подписчикам в новом разделе модуля «СПА».

Возврат к списку

Будьте в курсе изменений!
j
Заявка на обратный звонок
Загрузка...