Как проверить уборку бара

15.09.2020 В модуль «Стандарты и контроль» добавлены чек-листы по проверке работы бара или кофейни.

В год коронавируса основное внимание в них уделено соблюдение обязательных требований Роспотребнадзора.

Также, в связи с тем, что демонстрация заботы о безопасности гостей и посетителей является и маркетинговым фактором, освещаются и другие устанавливаемые в заведениях стандарты гигиены и защиты здоровья.

Помимо чек-листа по уборке и санитарному состоянию бара, предлагаются проверочные листы для самого бармена – по открытию и закрытию смены, а также чек-лист по соблюдению стандартов обслуживания.

Чек-листы находятся здесь.

Возврат к списку

Будьте в курсе изменений!
j
Заявка на обратный звонок