Помощь Тарифы Корзина

Конец кешбэка: продажи необходимо срочно закрыть

10.09.2021 Ростуризм остановил четвертый этап программы туристического кешбэка. Промостраницы с предложениями и продажи по программе должны быть закрыты.

Соответствующее решение в ведомстве приняли 9 сентября в связи с израсходованием выделенных на программу бюджетных средств, а вступило оно в силу с часа ночи 10 сентября. При этом, информация для участников программы появилась лишь в девять вечера, когда большинство турфирм были уже закрыты и не имели возможности среагировать оперативно. Тем не менее, в Ростуризме заявили, что компенсации за транзакции, поступившие после часа ночи по московскому времени 10.09.2021 г., выплачиваться уже не будут.

Воспользоваться купленными по программе кешбэка путевками можно будет с 1 октября по 24 декабря. Подробности – в обновленных разделах модулей «Эффективные продажи» и «Экономика санатория».

Обновления по теме (подробности – в указанных выше разделах): 
  • Ростуризм анонсировал запуск до конца года пятого этапа кешбэка с бронированиями на период ранней зимы – весны 2022 года;
  • Платежная система «Мир» взыскала у клиентки одной из турфирм 15 тысяч рублей начисленного в октябре прошлого года кешбэка, мотивировав это «неправомерностью начисления». Идет разбирательство с участием представителей турбизнеса, СМИ, Сбербанка и властей.

Возврат к списку

Будьте в курсе изменений!
j
Заявка на обратный звонок
Загрузка...