Введены методические рекомендации по санитарной обработке в общепите

26.09.2024

Роспотребнадзор ввел методические рекомендации МР 3.5.0353-24 «Дезинфектология. Методические рекомендации по организации санитарной обработки помещений, оборудования и инвентаря на предприятиях пищевой промышленности».

Документ содержит рекомендации по санитарной обработке, таких как мойка, очистка и дезинфекция помещений, оборудования и инвентаря на предприятиях пищевой промышленности.

Рекомендации предназначены для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, работающих в пищевой индустрии специалистов организаций, технологов пищевых предприятий и сотрудников органов, осуществляющих федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор.

Подробности для подписчиков – в обновленных разделах модулей «Санитарная безопасность» и «Питание в санатории».


Возврат к списку

Будьте в курсе изменений!
j
Заявка на обратный звонок