Роспотребнадзор ввел методические рекомендации МР 3.5.0353-24 «Дезинфектология. Методические рекомендации по организации санитарной обработки помещений, оборудования и инвентаря на предприятиях пищевой промышленности».
Документ содержит рекомендации по санитарной обработке, таких как мойка, очистка и дезинфекция помещений, оборудования и инвентаря на предприятиях пищевой промышленности.
Рекомендации предназначены для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, работающих в пищевой индустрии специалистов организаций, технологов пищевых предприятий и сотрудников органов, осуществляющих федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор.
Подробности для подписчиков – в обновленных разделах модулей «Санитарная безопасность» и «Питание в санатории».
Введены методические рекомендации по санитарной обработке в общепите
26.09.2024