Питание гостей. Еда и напитки
Требования к имущественному комплексу, помещениям и оснащению, организации питания детей, учет и калькулирование услуги шведского стола, факторы сервисного обслуживания работников кухни, как работать с ЕГАИС, обслуживание гостей и многое другое
В наличии
Татьяна Климова
редактор пополняемых бизнес-изданий, выпускаемых издательством "Деловой Петербург"Смотрите также
...Лекарственная помощь
Правила обращения с лекарственными препаратами в медицинской организации, назначение, закупка, хранение и вывод из оборота лекарственных средств, требования к работе с наркотическими средствами, необходимые документы и многое другое.
...Хаускипинг
Информация по всем аспектам работы службы обслуживания: основные требования, правила клининга, ремонта и технической эксплуатации, нормативы на уборку и др.
...Стандарты и контроль
Операционные стандарты и чек-листы по всем направлениям гостиничной деятельности.