Подготовка к Новому году должна начинаться заранее. Эксперты дали советы организаторам новогодних мероприятий, которые можно использовать в качестве чек-листа при подготовке к праздникам.
Отельерам и рестораторам советуют обращать внимание на техническую готовность (в праздники сложно будет вызвать мастера, если что-то сломается), подготовку праздничного меню, мотивацию персонала работать в новогоднюю ночь, развлекательную программу, праздничное оформление и маркетинговую подготовку мероприятия.
Подробности для подписчиков – в обновленном разделе модуля «Банкеты».
Также в данный модуль была добавлена информация о 2025 годе – годе зеленой деревянной змеи – по восточному календарю. Подробности – в разделе «Новый год по восточному календарю».
Готовим отель и ресторан к Новому году: чек-лист
20.12.2024