Виды нарушений в ресторане и отеле. Управление затратами
PT1M
2024-04-11T12:00:00+03:00
Приглашаем на вебинар 11 апреля 2024 г. в 10.00 (мск) по теме «Виды нарушений в ресторане и отеле. Управление затратами».
Спикер – Сергей Игоревич Степанов, имеющий стаж в сегменте horeca более 30 лет на должности менеджера по управлению затратами и опыт работы в пятизвездочных отелях под управлением компаний.
В ходе вебинара рассмотрены следующие вопросы:
1. Специфика финансовых нарушений в сфере horeca
2. Нарушения при закупках и получении товара
3. Склад, инвентаризация, что должно насторожить
4. Продажи, на что обратить внимание (по ассортименту, по клиентам, по видам оплаты и т. д.)
5. Инвентаризационные разницы в ресторане/баре и выборочные проверки
6. Ценообразование в ресторане
7. Контроль службы приема и размещения и горничных
array(2) {
["EVENT"]=>
array(23) {
["ID"]=>
string(6) "287253"
["IBLOCK_ID"]=>
string(2) "34"
["PROPERTY_DATE_VALUE"]=>
string(19) "11.04.2024 12:00:00"
["PROPERTY_DATE_VALUE_ID"]=>
string(10) "287253:129"
["PROPERTY_SITE_VALUE"]=>
array(1) {
[0]=>
string(2) "30"
}
["PROPERTY_STATUS_VALUE"]=>
string(12) "Запись"
["PROPERTY_STATUS_ENUM_ID"]=>
string(2) "18"
["PROPERTY_STATUS_VALUE_ID"]=>
string(10) "287253:128"
["PROPERTY_CYCLE_VALUE"]=>
string(6) "Нет"
["PROPERTY_CYCLE_ENUM_ID"]=>
string(2) "16"
["PROPERTY_CYCLE_VALUE_ID"]=>
string(10) "287253:136"
["PROPERTY_LECTOR_VALUE"]=>
array(0) {
}
["PROPERTY_YOUTUBE_VALUE"]=>
NULL
["PROPERTY_YOUTUBE_VALUE_ID"]=>
string(10) "287253:135"
["NAME"]=>
string(104) "Виды нарушений в ресторане и отеле. Управление затратами"
["DETAIL_TEXT"]=>
string(1397) "Приглашаем на вебинар 11 апреля 2024 г. в 10.00 (мск) по теме «Виды нарушений в ресторане и отеле. Управление затратами».
Спикер – Сергей Игоревич Степанов, имеющий стаж в сегменте horeca более 30 лет на должности менеджера по управлению затратами и опыт работы в пятизвездочных отелях под управлением компаний.
В ходе вебинара рассмотрены следующие вопросы:
1. Специфика финансовых нарушений в сфере horeca
2. Нарушения при закупках и получении товара
3. Склад, инвентаризация, что должно насторожить
4. Продажи, на что обратить внимание (по ассортименту, по клиентам, по видам оплаты и т. д.)
5. Инвентаризационные разницы в ресторане/баре и выборочные проверки
6. Ценообразование в ресторане
7. Контроль службы приема и размещения и горничных
"
["PREVIEW_TEXT"]=>
string(1397) "Приглашаем на вебинар 11 апреля 2024 г. в 10.00 (мск) по теме «Виды нарушений в ресторане и отеле. Управление затратами».
Спикер – Сергей Игоревич Степанов, имеющий стаж в сегменте horeca более 30 лет на должности менеджера по управлению затратами и опыт работы в пятизвездочных отелях под управлением компаний.
В ходе вебинара рассмотрены следующие вопросы:
1. Специфика финансовых нарушений в сфере horeca
2. Нарушения при закупках и получении товара
3. Склад, инвентаризация, что должно насторожить
4. Продажи, на что обратить внимание (по ассортименту, по клиентам, по видам оплаты и т. д.)
5. Инвентаризационные разницы в ресторане/баре и выборочные проверки
6. Ценообразование в ресторане
7. Контроль службы приема и размещения и горничных
"
["DETAIL_TEXT_TYPE"]=>
string(4) "html"
["PREVIEW_TEXT_TYPE"]=>
string(4) "html"
["PROPERTY_SITE_DESCRIPTION"]=>
array(1) {
[0]=>
string(0) ""
}
["PROPERTY_SITE_PROPERTY_VALUE_ID"]=>
array(1) {
[0]=>
string(4) "1532"
}
["PROPERTY_LECTOR_DESCRIPTION"]=>
array(0) {
}
["PROPERTY_LECTOR_PROPERTY_VALUE_ID"]=>
array(0) {
}
}
["ACCESS_EVENT"]=>
NULL
}