Питание гостей. Еда и напитки
Требования к имущественному комплексу, помещениям и оснащению, организации питания детей, учет и калькулирование услуги шведского стола, факторы сервисного обслуживания работников кухни, как работать с ЕГАИС, обслуживание гостей и многое другое
В наличии

Татьяна Климова
редактор пополняемых бизнес-изданий, выпускаемых издательством "Деловой Петербург"Смотрите также

...Пожарная безопасность в санатории
Пожарная безопасности в зданиях и на других объектах санаториев. Системы противопожарной защиты. Инструктажи, порядок эвакуации проживающих. Особенности проверок пожарной безопасности, образцы документов и многое другое

...Контроль качества медицинской деятельности. Проверки Росздравнадзора
Читайте в модуле, как, когда, в каком объеме проводятся проверки Росздравнадзора

...Профессиональные стандарты медицинского персонала санатория
Утвержденные приказами Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации профессиональные стандарты, регламентирующие трудовые функции, требования к квалификации, знаниям и умениям медицинских специалистов с высшим и средним образованием.