Питание гостей. Еда и напитки
Требования к имущественному комплексу, помещениям и оснащению, организации питания детей, учет и калькулирование услуги шведского стола, факторы сервисного обслуживания работников кухни, как работать с ЕГАИС, обслуживание гостей и многое другое
В наличии

Татьяна Климова
редактор пополняемых бизнес-изданий, выпускаемых издательством "Деловой Петербург"Смотрите также

...Менеджмент и экономика санатория
Как правильно разработать и реализовать стратегию развития санатория. Модель управления санаторием, все инструменты финансового менеджмента, ценообразование услуг, внутренний аудит и контроллинг.

...Маркетинг и продвижение отеля
Где найти гостя и как сделать его своим. Иностранцы, женщины, пенсионеры и другие целевые группы. Примеры продвижения, работа с прессой. Зачем и как проводить маркетинговые исследования.

...Оборудование и медицинские изделия
Модуль посвящен организации работы с медицинским оборудованием и изделиями медицинского назначения.