Помощь Тарифы Корзина

Стандарты и контроль

Операционные стандарты и чек-листы по всем направлениям гостиничной деятельности.
В наличии

Смотрите также

Учетная политика в отеле

Как можно освободиться от наказания за нарушение правил ведения бухучета, как сэкономить на онлайн-кассах, практика работы с онлайн-кассами, правила расчетов для персонала, как правильно вернуть средства заказчику и многое другое

Санитарная безопасность

Требования к отелям, требования к средствам размещения детей, как проводить противоэпидемические мероприятия, рекомендации по проведению дезинфекции, практика внедрения системы безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП, методика контроля качества профессиональной уборки и многое ...

Питание гостей. Еда и напитки

<p>
     Требования к имущественному комплексу, помещениям и оснащению, организации питания детей, учет и калькулирование услуги шведского стола, факторы сервисного обслуживания работников кухни, как работать с ЕГАИС, обслуживание гостей и многое другое
</p&g...

Новости
RSS
Будьте в курсе изменений!
j
Заявка на обратный звонок
Загрузка...