Помощь Тарифы Корзина

Стандарты и контроль

Операционные стандарты и чек-листы по всем направлениям гостиничной деятельности.
В наличии

Смотрите также

...Учетная политика в отеле

Как можно освободиться от наказания за нарушение правил ведения бухучета, как сэкономить на онлайн-кассах, практика работы с онлайн-кассами, правила расчетов для персонала, как правильно вернуть средства заказчику и многое другое

...Хаускипинг

Информация по всем аспектам работы службы обслуживания: основные требования, правила клининга, ремонта и технической эксплуатации, нормативы на уборку и др.

...Банкеты

Организация мероприятий в отеле и ресторане, требования к мебели и помещениям, примеры договоров, особенности банкетных технологий и многое другое

Новости
RSS
Будьте в курсе изменений!
j
Заявка на обратный звонок
Загрузка...