Управление безопасностью пищевых продуктов, основанное на системе ХАССП. Просто о сложном. Часть 2
PT1M
2020-03-04T11:00:00+03:00
Спикеры
Продолжение вебинара о системе ХАССП от 26.02.2020.
На вебинаре 4 марта рассмотрим вопросы:
- Санитарная программа предприятия как часть программы обязательных предварительных мероприятий.
- Составляющие санитарно-гигиенической программы.
- Нормативные документы, определяющие требования санитарной программы предприятия.
- Состав документации санитарно-гигиенической программы.
- Классификация уборочных работ на объекте. Особенности, перечень выполняемых работ и периодичность.
- Основные методы и приёмы профессиональной уборки коммерческой кухни.
- От чего зависит выбор методов и приёмов.
- Основные принципы проведения уборочных работ с учётом требований ХАССП.
- Основные виды санитарно-гигиенических мероприятий коммерческой кухни.
- Санитарная обработка технологического оборудования.
- Мытьё посуды и кухонных принадлежностей.
- Хранение чистой посуды и столовых приборов.
- Зона мойки кухонного инвентаря.
- Гигиенические требования, предъявляемые к персоналу.
- Организация сбора и вывоза мусора.
- Требования, предъявляемые к сбору мусора.
- Мероприятия по дезинсекции и дератизации.
Дата и время: 4 марта в 11:00 (по московскому времени)
array(2) {
["EVENT"]=>
array(25) {
["ID"]=>
string(6) "140521"
["IBLOCK_ID"]=>
string(2) "34"
["PROPERTY_DATE_VALUE"]=>
string(19) "04.03.2020 11:00:00"
["PROPERTY_DATE_VALUE_ID"]=>
string(10) "140521:129"
["PROPERTY_SITE_VALUE"]=>
array(2) {
[0]=>
string(2) "30"
[1]=>
string(2) "20"
}
["PROPERTY_STATUS_VALUE"]=>
string(12) "Запись"
["PROPERTY_STATUS_ENUM_ID"]=>
string(2) "18"
["PROPERTY_STATUS_VALUE_ID"]=>
string(10) "140521:128"
["PROPERTY_CYCLE_VALUE"]=>
string(6) "Нет"
["PROPERTY_CYCLE_ENUM_ID"]=>
string(2) "16"
["PROPERTY_CYCLE_VALUE_ID"]=>
string(10) "140521:136"
["PROPERTY_LECTOR_VALUE"]=>
array(1) {
[0]=>
string(6) "124426"
}
["PROPERTY_YOUTUBE_VALUE"]=>
NULL
["PROPERTY_YOUTUBE_VALUE_ID"]=>
string(10) "140521:135"
["NAME"]=>
string(180) "Управление безопасностью пищевых продуктов, основанное на системе ХАССП. Просто о сложном. Часть 2"
["DETAIL_TEXT"]=>
string(2650) "Продолжение вебинара о системе ХАССП от 26.02.2020.
На вебинаре 4 марта рассмотрим вопросы:
- Санитарная программа предприятия как часть программы обязательных предварительных мероприятий.
- Составляющие санитарно-гигиенической программы.
- Нормативные документы, определяющие требования санитарной программы предприятия.
- Состав документации санитарно-гигиенической программы.
- Классификация уборочных работ на объекте. Особенности, перечень выполняемых работ и периодичность.
- Основные методы и приёмы профессиональной уборки коммерческой кухни.
- От чего зависит выбор методов и приёмов.
- Основные принципы проведения уборочных работ с учётом требований ХАССП.
- Основные виды санитарно-гигиенических мероприятий коммерческой кухни.
- Санитарная обработка технологического оборудования.
- Мытьё посуды и кухонных принадлежностей.
- Хранение чистой посуды и столовых приборов.
- Зона мойки кухонного инвентаря.
- Гигиенические требования, предъявляемые к персоналу.
- Организация сбора и вывоза мусора.
- Требования, предъявляемые к сбору мусора.
- Мероприятия по дезинсекции и дератизации.
Дата и время: 4 марта в 11:00 (по московскому времени)
"
["PREVIEW_TEXT"]=>
string(0) ""
["DETAIL_TEXT_TYPE"]=>
string(4) "html"
["PREVIEW_TEXT_TYPE"]=>
string(4) "text"
["PROPERTY_SITE_DESCRIPTION"]=>
array(2) {
[0]=>
string(0) ""
[1]=>
string(0) ""
}
["PROPERTY_SITE_PROPERTY_VALUE_ID"]=>
array(2) {
[0]=>
string(3) "860"
[1]=>
string(3) "867"
}
["PROPERTY_LECTOR_DESCRIPTION"]=>
array(1) {
[0]=>
string(0) ""
}
["PROPERTY_LECTOR_PROPERTY_VALUE_ID"]=>
array(1) {
[0]=>
string(3) "859"
}
["LECTORS"]=>
array(1) {
[0]=>
array(19) {
["ID"]=>
string(6) "124426"
["~ID"]=>
string(6) "124426"
["IBLOCK_ID"]=>
string(2) "16"
["~IBLOCK_ID"]=>
string(2) "16"
["NAME"]=>
string(31) "Шеремет Светлана"
["~NAME"]=>
string(31) "Шеремет Светлана"
["DETAIL_PICTURE"]=>
string(4) "6375"
["~DETAIL_PICTURE"]=>
string(4) "6375"
["DETAIL_TEXT"]=>
string(67) "Эксперт и аудитор в области клининга"
["~DETAIL_TEXT"]=>
string(67) "Эксперт и аудитор в области клининга"
["PROPERTY_GENDER_VALUE"]=>
string(2) "Ж"
["~PROPERTY_GENDER_VALUE"]=>
string(2) "Ж"
["PROPERTY_GENDER_ENUM_ID"]=>
string(1) "2"
["~PROPERTY_GENDER_ENUM_ID"]=>
string(1) "2"
["PROPERTY_GENDER_VALUE_ID"]=>
string(9) "124426:64"
["~PROPERTY_GENDER_VALUE_ID"]=>
string(9) "124426:64"
["DETAIL_TEXT_TYPE"]=>
string(4) "html"
["~DETAIL_TEXT_TYPE"]=>
string(4) "html"
["PERSONAL_PHOTO"]=>
array(4) {
["src"]=>
string(78) "/upload/resize_cache/iblock/5bf/130_157_2/5bf0241b6ae9e5f627ad14d06e90fefb.jpg"
["width"]=>
int(130)
["height"]=>
int(157)
["size"]=>
int(18203)
}
}
}
["LEKTOR"]=>
array(1) {
[0]=>
array(19) {
["ID"]=>
string(6) "124426"
["~ID"]=>
string(6) "124426"
["IBLOCK_ID"]=>
string(2) "16"
["~IBLOCK_ID"]=>
string(2) "16"
["NAME"]=>
string(31) "Шеремет Светлана"
["~NAME"]=>
string(31) "Шеремет Светлана"
["DETAIL_PICTURE"]=>
string(4) "6375"
["~DETAIL_PICTURE"]=>
string(4) "6375"
["DETAIL_TEXT"]=>
string(67) "Эксперт и аудитор в области клининга"
["~DETAIL_TEXT"]=>
string(67) "Эксперт и аудитор в области клининга"
["PROPERTY_GENDER_VALUE"]=>
string(2) "Ж"
["~PROPERTY_GENDER_VALUE"]=>
string(2) "Ж"
["PROPERTY_GENDER_ENUM_ID"]=>
string(1) "2"
["~PROPERTY_GENDER_ENUM_ID"]=>
string(1) "2"
["PROPERTY_GENDER_VALUE_ID"]=>
string(9) "124426:64"
["~PROPERTY_GENDER_VALUE_ID"]=>
string(9) "124426:64"
["DETAIL_TEXT_TYPE"]=>
string(4) "html"
["~DETAIL_TEXT_TYPE"]=>
string(4) "html"
["PERSONAL_PHOTO"]=>
array(4) {
["src"]=>
string(78) "/upload/resize_cache/iblock/5bf/130_157_2/5bf0241b6ae9e5f627ad14d06e90fefb.jpg"
["width"]=>
int(130)
["height"]=>
int(157)
["size"]=>
int(18203)
}
}
}
}
["ACCESS_EVENT"]=>
NULL
}