Управление безопасностью пищевых продуктов, основанное на системе ХАССП. Просто о сложном. Часть 1

PT1M 2020-02-26T11:00:00+03:00
Спикеры
На вебинаре рассмотрим вопросы:
  1. Что такое ХАССП и для чего создана система.
  2. 7 принципов ХАССП.
  3. Обзор основных нормативных документов. Изменения, касающиеся действия системы.
  4. Обзор документов, подтверждающие наличие разработанной и внедрённой на предприятии системы ХАССП.
  5. Образцы некоторых журналов учёта.
  6. Условия реализации программы ХАССП.
  7. Управление и контроль как основной залог успеха и основные элементы управления.
  8. Источники информации об опасностях и возникновения опасных факторов.
  9. Классификация опасных факторов и пути поступления.
  10. Анализ рисков. Меры по предотвращению перекрёстного загрязнения.
  11. Системы обеспечения и техническое обслуживание технологического оборудования.
Дата и время: 26 февраля в 11:00 (по московскому времени)



Цена участия:
4 200 ₽
  • НДС включен
  • Запись вебинара
Получить запись
Технические требования для участника вебинара

j
Заявка на обратный звонок