Помощь Тарифы Корзина

Питание в санатории

Диетотерапия и здоровое питание, безопасность питания, производственный контроль, ХАССП, питание детей, рекомендации, стандарты, образцы документов.
В наличии

Смотрите также

Гостиничный сервис

Аспекты качества в отеле, баланс ожиданий и разрешений клиента, нормы коммуникации, практика формирования стандартов обслуживания, работа с жалобами, уровни удовлетворенности потребителей и многое другое


Стандарты и контроль

Операционные стандарты и чек-листы по всем направлениям гостиничной деятельности.

СОПы санаторно-курортного лечения

Несомненны преимущества при применении СОП: четкое распределение задач по компетенции, обеспечение качества и логической последовательности действий, СОП полезны для обучения нового персонала, дают возможность четко работать персоналу в отсутствие руководства.

Новости
RSS
Будьте в курсе изменений!
j
Заявка на обратный звонок
Загрузка...