Санитарная безопасность
Требования к отелям, требования к средствам размещения детей, как проводить противоэпидемические мероприятия, рекомендации по проведению дезинфекции, практика внедрения системы безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП, методика контроля качества профессиональной уборки и многое другое
В наличии
Смотрите также
![](/local/templates/medicine/img/base-wall.png)
...Стандарты и контроль
Операционные стандарты и чек-листы по всем направлениям гостиничной деятельности.
![](/local/templates/medicine/img/base-wall.png)
...Должностные инструкции и профстандарты гостинично-ресторанного персонала
Тексты инструкций и стандартов для работы с персоналом всех служб гостинично-ресторанного комплекса
![](/local/templates/medicine/img/base-wall.png)
...СОПы санаторно-курортного лечения
Несомненны преимущества при применении СОП: четкое распределение задач по компетенции, обеспечение качества и логической последовательности действий, СОП полезны для обучения нового персонала, дают возможность четко работать персоналу в отсутствие руководства.