Помощь Тарифы Корзина

Санитарная безопасность

Требования к отелям, требования к средствам размещения детей, как проводить противоэпидемические мероприятия, рекомендации по проведению дезинфекции, практика внедрения системы безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП, методика контроля качества профессиональной уборки и многое другое
В наличии

Смотрите также

...Стандарты и контроль

Операционные стандарты и чек-листы по всем направлениям гостиничной деятельности.

...Должностные инструкции и профстандарты гостинично-ресторанного персонала

Тексты инструкций и стандартов для работы с персоналом всех служб гостинично-ресторанного комплекса

...СОПы санаторно-курортного лечения

Несомненны преимущества при применении СОП: четкое распределение задач по компетенции, обеспечение качества и логической последовательности действий, СОП полезны для обучения нового персонала, дают возможность четко работать персоналу в отсутствие руководства.

Новости
RSS
Будьте в курсе изменений!
j
Заявка на обратный звонок
Загрузка...