Управление безопасностью пищевых продуктов, основанное на системе ХАССП. Просто о сложном. Часть 2
PT1M 2020-03-04T11:00:00+03:00Спикеры
Продолжение вебинара о системе ХАССП от 26.02.2020.
На вебинаре 4 марта рассмотрим вопросы:
Дата и время: 4 марта в 11:00 (по московскому времени)
На вебинаре 4 марта рассмотрим вопросы:
- Санитарная программа предприятия как часть программы обязательных предварительных мероприятий.
- Составляющие санитарно-гигиенической программы.
- Нормативные документы, определяющие требования санитарной программы предприятия.
- Состав документации санитарно-гигиенической программы.
- Классификация уборочных работ на объекте. Особенности, перечень выполняемых работ и периодичность.
- Основные методы и приёмы профессиональной уборки коммерческой кухни.
- От чего зависит выбор методов и приёмов.
- Основные принципы проведения уборочных работ с учётом требований ХАССП.
- Основные виды санитарно-гигиенических мероприятий коммерческой кухни.
- Санитарная обработка технологического оборудования.
- Мытьё посуды и кухонных принадлежностей.
- Хранение чистой посуды и столовых приборов.
- Зона мойки кухонного инвентаря.
- Гигиенические требования, предъявляемые к персоналу.
- Организация сбора и вывоза мусора.
- Требования, предъявляемые к сбору мусора.
- Мероприятия по дезинсекции и дератизации.