Управление рестораном

Должностные инструкции и профстандарты гостинично-ресторанного персонала

Тексты инструкций и стандартов для работы с персоналом всех служб гостинично-ресторанного комплекса
обновлено 09 мая 2020
Содержание

Питание гостей. Еда и напитки

Требования к имущественному комплексу, помещениям и оснащению, организации питания детей, учет и калькулирование услуги шведского стола, факторы сервисного обслуживания работников кухни, как работать с ЕГАИС, обслуживание гостей и многое другое
обновлено 13 августа 2020
Содержание

Банкеты

Организация мероприятий в отеле и ресторане, требования к мебели и помещениям, примеры договоров, особенности банкетных технологий и многое другое
обновлено 24 июня 2020
Содержание


Смотреть записи вебинаров
Обновления
Подписка
Количество пользователей
Период подписки
Цена:

Новости
RSS
Будьте в курсе изменений!
j
Заявка на обратный звонок