Управление рестораном

Должностные инструкции и профстандарты гостинично-ресторанного персонала
Тексты инструкций и стандартов для работы с персоналом всех служб гостинично-ресторанного комплекса
обновлено 25 апреля 2023
Содержание

Питание гостей. Еда и напитки
Требования к имущественному комплексу, помещениям и оснащению, организации питания детей, учет и калькулирование услуги шведского стола, факторы сервисного обслуживания работников кухни, как работать с ЕГАИС, обслуживание гостей и многое другое
обновлено 03 мая 2023
Содержание

Банкеты
Организация мероприятий в отеле и ресторане, требования к мебели и помещениям, примеры договоров, особенности банкетных технологий и многое другое
обновлено 21 марта 2023
Содержание
Смотреть записи вебинаров